Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Тебе лучше быть с ним повежливей, смотри не вздумай рычать на него и болтать о равенстве полов и все такое прочее, а то он зашлет тебя в преисподнюю и все – его решения не обсуждаются».
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Их называют чайными листьями, потому что они впервые выросли на горе Тя.




Не думай как человек

Поскольку ритуал и церемония были неотъемлемой частью того, что происходило в Храме Омоложения, можешь ли ты сказать нам, чего не хватает в нашем представлении о Храме? Можешь ли ты в настоящее время рассказать нам еще что-нибудь об этой церемонии?
 К. О самой церемонии я больше ничего не скажу, кроме последней детали: для вас важно знать, что церемония начинается и заканчивается у подножия опор. Как уже говорилось раньше, разные участники церемонии попадали в Храм через разные входы. Самой важной опорой считалась та, через которую омо-ложенный человек выходил из Храма. Это считалось почти что «вторым рождением». Одежда, которая бы-ла на этом человеке, считалась священной, и ее не снимали не протяжении трех дней после церемонии. В это время близкие и друзья «возрожденного» устраивали большое празднество. Поэтому, как вы могли бы предположить, каждая опора украшалась различными символическими скульптурами, объяснявшими ее предназначение.


  < < < <     > > > >  


Метки: медитация мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Селестинские пророчества.