Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Давайте, пошевеливайтесь! Катафалк готов, дверь открыта и все ожидают!» Герти и второй ассистент тут же «пошевелились» и подвезли гроб к рампе, где находился специальный автопогрузчик.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Я могу быть хозяином, но гость должен помнить, что он не мой учитель.



Не думай как человек

Дух начинает это чувствовать и отве-чает на это.
 
 Что я ответил? Именно то, Что вы могли бы ожидать, если бы знали меня.
 
 Крайон хочет лишь сидеть у ваших ног… и любить вас.
 
 Поскольку так оно и есть.
 
  Крайон

 От писателя

 Вскоре после ченнелинга, запись которого вы только что прочли, ко мне подошел один профессио-нальный архитектор по имени Марк Уоннер. Он прочел запись мартовского 1993 г. ченнелинга Крайона, после чего присутствовал на всех остальных собраниях. Его заинтересовал «Храм Омоложения» в Атлан-тиде, в который нас Крайон брал дважды за последние месяцы.
 
 Он попросил разрешения начертить этот храм, поскольку путешествие было для него очень реальным и ему казалось, что он, как и некоторые из нас, «видел» его. Я согласился и сказал, что это было бы непло-хо, Втайне мне было интересно, «угадает» ли он (то есть нарисует ли он то, что я сам видел). Я не расска-зывал Марку о том, каким я видел Храм. Он знал только то, что рассказал Крайон (и что вы только что прочли).
 
 Через неделю Марк позвонил мне и попросил зайти, чтобы посмотреть на эскизы, выполненные в ка-рандаше. Когда я ехал по набережной к дому Марка, находившемуся на берегу моря, я все раздумывал над этичностью моих действий… ибо я не сказал ему о главной архитектурной особенности того, что я «видел» во время сеанса, приберегая это как «козырь», чтобы удостовериться, что другие видели то же, что и я.


  < < < <     > > > >  


Метки: медитация мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Селестинские пророчества.