Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Впрочем, именно это и происходило.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Ударяя его четыре раза, Кьезан наблюдал.




Не думай как человек

Наставники ждали этого события и были наготове. Вот наступил экзамен, на который они надеялись и которого они так ждали. В притче говорится, что Ву, в своей комнате, наедине с собой, попросила о помощи и, озвучив свое намерение вслух, начала удивитель-ный процесс.
 
 Затем следует повествование о переменах в жизни Ву и о том, что некоторое время спустя к Ангено-ну и Верэйху присоединился третий наставник. Он принадлежал к «группе старших наставников», «район говорит, что старшие наставники отличаются от обычных. Это как просто ангелы и архангелы. Такое срав-нение уместно, поскольку в своем переводе посланий Крайона я пользуюсь своими собственными терми-нами. Я думаю, что при желании слова „наставники“ и „ангелы“ вполне можно применять одно вместо другого, и на самом деле неважно, как вы их назовете, если вы понимаете удивительный механизм, благо-даря которому они здесь, и ту любовь, которую они несут нам.
 
 Рассказ закачивается тем, что Ву стала просветленным человеком — простив людей из ее прошлого и поняв, что она несет ответственность за все, что произошло в ее жизни. Он обрела покой, наконец-то под-линный покой.


  < < < <     > > > >  


Метки: медитация мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Селестинские пророчества.