Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Затем, когда ему казалось, что он остановился, какая-то сила сама по себе постепенно стала выталкивать его из трубы.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... И это те немногие люди, которые узнали окончательный расцвет сознания.



Не думай как человек

Он бывал здесь прежде. Он знал, что ждет Его впере-ди, во время короткого трехдневного путешествия в пещеру творения для восстановления памяти о своей сущности… и затем дальше, в зал почета и торжеств, где Его ждали те, кто очень любил Его, в том числе и те, кого Он очень любил и потерял на Земле.
 
 Он знал, где Он был и куда идет. Он шел домой.
 
 Конечно, то, о чем тут говорится, интересно, но не сильно отличается от того, что нам говорили на протяжении многих лет. Свет в конце туннеля, который описывается в свидетельствах людей, переживших «околосмертный опыт», и путешествие в пещеру творения. Я не знал, что оно происходит в течение трех дней и что происходит в это время. Возможно, позже мы узнаем об этом? Но меня в последней части пора-жает нечто другое. Это красивая картинка, но я действительно был там! Это был сеанс ченнелинга, кото-рый я проводил перед группой людей и который не был включен в одиннадцатую главу этой книги. Когда Крайон говорит о путешествиях или рассказывает притчи, он в буквальном смысле слова берет меня туда. В случае «путешествий» я начинаю чувствовать ветер, изменение температуры и т.п.


  < < < <     > > > >  


Метки: медитация мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Селестинские пророчества.