Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Я полностью вверяю себя заботам нашего монастырского врача».
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Потом Жанет приглашает Марко к себе домой на обед.




Не думай как человек

Я утверждаю, что все, о чем я пишу, действительно происходит со мной в повседневной жизни, Если Дух говорит, что мы сможем спокойно и терпимо относиться ко всем колкостям, которые обычно доводят нас до белого каления, то я ожидаю подобной перемены в своей жизни. (Разве это не логично?) Если Дух сообщил мне, что я могу со-творить собственную реальность, то я и этого также ожидаю, Если Дух говорит, что я буду стареть не так быстро, то именно этого я и жду!
 В результате я сам должен жить в соответствии с той информацией, которую я передал при ченне-линге. Она не перестает меня изумлять. В самом начале я сказал Духу: «Если ты собираешься провести меня через все это, то лучше бы это было действительностью!.. Я не стану клоуном ради лживой сущно-сти и не стану охлаждать людей к церкви и семье, если только я не увижу подтверждений этому — как в своей жизни, так и в жизни читателей посланий Крайона (подобных вам) и в жизни участников группы света».
 
 Если вы следили за книгой, то уже знаете, к каким результатам приходили читатели: отовсюду шли письма, говорившие о том, люди обретали силы; которые меняли всю их жизнь… Было много исцелений… И люди больше узнавали о себе. Теперь Дух улыбается и говорит мне: «Этих доказательств достаточно? Это удовлетворяет твой логический рассудок?» Дух выбрал меня, потому что знал, что я обладал сложны-ми качествами. Он хотел, чтобы скептики, которые это читают, хоть немного отреагировали на мои слова и, может быть, даже немного изменились благодаря им.
 
 Лично я, конечно же, принял имплант, и он немедленно изменил мою жизнь. То, как я реагировал на других, моя бывшая карма, и вещи, которые доводили меня до сумасшествия… все это изменилось.


  < < < <     > > > >  


Метки: медитация мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Селестинские пророчества.