Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Метла тоже была в жалком состоянии – она истерлась, но истерлась не так, как истираются все метлы от долгого употребления.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Итак, тот монах, спрашивая Дайзуи, сказал: «Один из древних, я слышал, стоял в снегу и отсек свою руку.



Не думай как человек

Вы отвечаете лишь за то, чтобы его зажечь. Зажгите свет и сделайте все, что в ваших силах. Не принимайте ответственность за их исцеление или за его отсутствие. Порадуйтесь процессу и идите дальше.
 
 Но убедительно вас прошу: не сдавайтесь! Состояние человека, который был при смерти, может из-мениться на следующий день, и он обретет просветление и жизнь. Кто знает, может быть он или она смо-жет уже тем же вечером даже читать (еще немного космического юмора для моего партнера)! Когда чело-век готов, исцеление произойдет! Возможно, ваша задача заключается в том, чтобы вы подготовили почву, а исцелит этого человека кто-то другой. Я не должен говорить вам об этом, но все равно придется сказать для полноты картины. Между целителями никогда не должно быть никакой конкуренции! Сублимируйте свои эго. Продвигайтесь вперед одной группой.


  < < < <     > > > >  


Метки: медитация мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Селестинские пророчества.