Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Но в конце концов, может, этот писатель и был прав, может, люди просто не поняли его и потому смеялись над ним, травили его и сделали ему плохую рекламу, а он был прав, а они были не правы? Чему же учил этот писатель? Молигрубер напряг память и попытался уловить ускользающую мысль, едва касающуюся поверхности его сознания.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Ниведано...Будьте безмолвны. Закройте глаза. Почувствуйте свое тело совершенно застывшим. Теперь загляните внутрь с полным своим сознанием и страстным желанием, как будто это последний миг вашей жизни. Полнота сознания и такая настоятельность обязательно приведут вас к самому истоку вашего существа. Внезапно вы исчезли с периферии и восседаете глубоко у центра, как Гаутама Будда. Ливень цветов, свежий ветерок, бодрящий аромат, открытое небо, полное звезд, чувство вечности. Знать это все и есть знать.




Не думай как человек

Он лежит перед по-сланником Духа. Посланник сияет ярким светом — как огонь. Этот человек — Авраам, и благодаря древним писаниям, переданным посредством ченнелинга, вы узнаете его. Дух что-то говорит Аврааму, но тот делает вид, что не слышит его. Когда Дух исчезает, Авраам встает и идет по своим делам, словно ничего не слы-шал, в надежде, что Дух больше не вернется. На следующий день Дух снова является Аврааму, и снова Ав-раам склоняется в пыли. Ибо здесь, в это время и в этом месте Земли, при очень старой энергии. Дух пред-ставал перед людьми совсем не так, как сегодня, и люди поэтому боялись его.


  < < < <     > > > >  


Метки: медитация мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Селестинские пророчества.