Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Его лицо посинело, и он упал на постель, издав какой-то всхлипывающий звук.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Сатиш Кумар, когда он пришел увидеть меня в 1960 году, был молодым человеком потрясающего огня, и он поведал мне историю, которая случилась с ним, — все виды сексуального извращения.




Не думай как человек

За один только вечер, во время сеанса, мы видели, как люди полностью менялись… Некоторые даже исцелялись, а некоторые, так ничему и не поверив, уходили из зала. Я задаюсь вопросом, как люди, присутствовавшие при одном и том же событии, могли уйти из зала с такими разными впечатле-ниями о том, что произошло (или не произошло). Крайон просил меня не распылять свою энергию на по-добные размышления (легко сказать, сложнее сделать).
 
 Когда в один из таких вечеров я сажусь на свое место и начинаю ченнелинг информации, я знаю, что это по-настоящему. Я начинаю чувствовать любовь Духа и его сочувствие, которые обычно переполняют меня. Я уже давно стал закрывать глаза во время таких сеансов, поскольку меня отвлекает то, что я вижу людей глазами Крайона: все молодые, яркие и безмерно любимые! Я «проживаю» путешествия, о которых говорит Крайон. Я часто чувствую ветер, запахи и температуру воздуха, которые сопутствуют им. Воисти-ну, Крайон — это любовь Божья. Когда он говорит о великом «Я ЕСМЬ», меня пробивает дрожь от осозна-ния огромности того, кто посылает мне «мыслегруппы» для перевода.


  < < < <     > > > >  


Метки: медитация мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Селестинские пророчества.