Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Монастырский врач мало чем мог помочь престарелому монаху, но он намочил кусок ткани и вытирал пот со лба брата Арнольда, чтобы хоть как-то унять жар.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Я ненавижу это слово! Я выжидал, что какой-то дурень индуист предложит свои услуги, но они считают, что это самое величественное слово и что я не имею права называть себя Бхагаваном.




Не думай как человек

Я хочу импланта, но не желаю тьмы или депрессии. Кроме того, я боюсь потерять мужа… и не хочу. Я сама не знаю, чего хочу,
 Ответ: Если бы многие люди так же хорошо могли выразить свои опасения словами, как сделала это ты в письменной форме, они бы намного полнее понимали свои кармические атрибуты. Позволь мне отве-тить тебе на твой вопрос сперва в общем, а затем более конкретно. Очень часто человеческое в человеке боится астрального, но это фантом, не соответствующий действительности. Не бойся импланта. Никогда! Имплант — это первый шаг к встрече с высшим «Я»: с той твоей частью, которая как бы приостановлена и которой не терпится вступить в игру, чтобы в конце концов приветствовать тебя и воссоединиться с тобой в единое целое. Ты, возможно, путаешь имплант и отдельные переходные моменты его внедрения с каким-то земным ритуалом, требующим пожертвовать чем-то для получения чего-то.


  < < < <     > > > >  


Метки: медитация мистика сознание жизнь

Похожие записи:

Мистики и маги Тибета.
Селестинские пророчества.