Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Он вспомнил, что не может чувствовать ни рук, ни ног, а все, что окружало его, было ничем.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Быть может, вы и есть этот новый человек, который разрушит прогнило и состарилось, что является суеверием и не «я в разуме.



Главы жизни

Все команды доложили позже, что видели призрачную дымку в воздухе над ними, и в тот момент ими овладело тяжелое гнетущее ощущение, как это обычно случается перед очень сильным торнадо.
 
 А сейчас я приведу такие факты, которые даже скептикам легко проверить; 5 декабря 1945 года пять торпедных бомбардировщиков взлетели с военно-морской базы в Форте Лаудердаль в штате Флорида. Это был мирный солнечный день без облаков, вода была спокойной, нигде вокруг не было ни шторма, ни грозы, вообще ничего, что могло бы натолкнуть на мысль, что собирается произойти нечто мистическое.
 
 Эти пять бомбардировщиков отправились в самый обычный полет, во время которого им нужно было веста визуальные наблюдения за береговой линией Американского континента и нескольких островов Карибского архипелага. Учитывая высоту, не которой они должны были лететь, они ни на минуту не должны были терять землю из своего поля зрения. Каждый бомбардировщик был тщательно проверен перед взлетом, и каждый бак был наполнен горючим. Все моторы были в самом лучшем состоянии, как было подтверждено пилотами, которые производили проверку перед взлетом. Кроме того, каждый был снабжен самовыбрасывающимся спасательным плотом, на каждом пилоте был надет спасательный жилет, жилет, который может днями удерживать человека на плаву. Команда состояла из четырнадцати человек, и у каждого пилота был более чем годичный опыт полетов.
 
 Перед полетом все они думали, что отправляются в обычный приятный полет под чистым небом понаблюдать за прекрасными очертаниями Карибских островов и за длинной береговой линией Флориды. Возможно также, что некоторые из них надеялись бросить взгляд на Болотистые Низменности.


  < < < <     > > > >  


Метки: расслабление саморазвитие жизнь

Похожие записи:

Мистицизм
Не думай как человек