Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Молигрубер все думал и думал, а затем произнес про себя: «Ладно, я умер.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Двадцать три уже было, только одно последнее место осталось вакантным, и все эти восемь человек соперничали стать двадцать четвертым джинной.



Главы жизни

То же самое могло бы случиться, если бы для нас возможно было послать ракету в мир антиматерии. Мы бы постоянно докучали местным обитателям, потому что из-за несовершенства наших кораблей с карты их мира начинали бы исчезать целые города!
 Есть еще другие аспекты этого мира антиматерии, которые могут оказаться чрезвычайно интересными тем, кто серьезно занимается изучением материи. Например, существуют определенные поселения в этом самом нашем мире, где люди могут «просыпать», т. е. проникать во время сна в другие измерения, или в мир антиматерии. Люди попадают в эти места, и если они несчастливы, они полностью исчезают с этой Земли. И это не воображение, это факт, в реальности которого мы убеждаемся снова и снова.
 
 Очень далеко, за Шетлендскими островами в очень холодном море лежит мистический остров, который называется Ультима Тул, Последняя Земля. Наиболее загадочные события происходят в непосредственной близости от этого острова и на нем самом. Вот, например, отчет Британского Адмиралтейства многолетней давности, в котором написано, что партия британских моряков высадилась на Ультима Туле и с ними случилось много необычного: там появлялись люди, очень сильно отличающиеся от британских матросов.


  < < < <     > > > >  


Метки: расслабление саморазвитие жизнь

Похожие записи:

Мистицизм
Не думай как человек