Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Тогда применяли электросварку, дающую необыкновенно яркий, слепящий свет.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Фактически любой, кто приходит к познанию своего сокровенного безмолвия, согласится с поэтом, который говорит: «Я не могу поделать ничего: все, что происходит, происходит.



Главы жизни

Так что если прилетит кусок антиматерии побольше, Земля перестанет существовать. Точно так же, как вспышка может соединить контакты, в результате чего произойдет короткое замыкание в электрической сети и ее полное разрушение, для нас таким фатальным разрушителем может оказаться достаточно большой кусок антиматерии.
 
 Мы в нашем настоящем цикле и в нашем настоящем мире пребываем в негативной части круга. Поэтому нас преследуют разочарования и горечь, являющиеся следствием господствующей силы дьявола. Пускай вас утешает мысль о том, что этот особенный цикл подходит к концу и скоро наступит новый цикл, в котором условия будут становиться все лучше и лучше, в котором мы больше не будем находиться под властью анти-Бога, в котором больше не будет войн, в котором все будет хорошо. Сейчас мы ведем войны друг против друга, но в цикле, наступления которого мы ожидаем, будут возможны войны только против бедности и болезней, против самого дьявола. Мы поймем, что у нас есть именно то, что может быть названо «Небом на Земле», и Сверхсущности отовсюду будут направлять своих посланников туда, где позже должен быть положительный мир и туда, где предстоит быть отрицательному. Допустим, вы рассматриваете  «Алису в Стране чудес»:  ведь Алиса через зеркало проникла в мир, где все было перевернуто. Представьте, что вы можете однажды пройти через завесу, отделяющую отрицательное и положительное, представьте, что здесь, в этом мире, вы заботитесь о том, как оплатить свои счета; где-то вам позволено проходить свободно, а где-то – нет; почему ваш сосед так сильно вас не любит… Потом неожиданно вы проникаете сквозь завесу.


  < < < <     > > > >  


Метки: расслабление саморазвитие жизнь

Похожие записи:

Мистицизм
Не думай как человек