Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Он был свеж и бодр, как никогда в жизни – как никогда в жизни? Тогда где же он теперь? В жизнь после смерти он не верил, но уж умер-то он наверняка, так что, по-видимому, ошибался, и жизнь после смерти все-таки есть.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Татхагат, управляющий этой коммуны, — пожалуйста, напиши под словами «Аудитория Гаутамы Будды» в скобках: «В память о его четырехдневном посещении этой коммуны».



Главы жизни

Но время этому пока не пришло. Вы осматриваетесь вокруг, глядя на вещи с непривычной точки. Можно подняться повыше и присмотреться к потолку или стенам, но затем, блуждая по комнате, вы решите, что скучно сидеть в рамках столь тесного пространства, и станете думать о том, как бы выбраться из комнаты. Что ж, сказано – сделано. Вы окажетесь снаружи, над крышей, совершенно не помня, как по пути промчались сквозь спальни других людей. Теперь вы парите над крышей, на самом кончике бело-голубой нити.
 
 Некоторое время вы просто парите, плавно набирая высоту, словно в невидимых воздушных потоках. Возможно, вы бросите взгляд вниз и узнаете свой дом и дома ваших друзей. Возможно, вы увидите, как по дороге мчится запоздалая машина.


  < < < <     > > > >  


Метки: расслабление саморазвитие жизнь

Похожие записи:

Мистицизм
Не думай как человек