Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Молигрубер нахмурился и произнес: «А я учился в Гэлгэри – на городской свалке».
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Когда я был аспирантом в университете, там находилась небольшая улочка только для деканов факультетов — искусств, торговли, науки — и известных профессоров других предметов.



Главы жизни

Конечно же, я сделала это правильно.
 
 Улыбаясь, управляющий сказал:
 – Батарейки можно установить и правильно, и неправильно. Если вы поместите их с обратной полярностью, приемник работать не будет.
 
 – Ерунда! – надменно заявила женщина. – Приемник должен работать независимо от того, в каком положении установлены батарейки. Я включаю в розетку мой телевизор, и меня не интересует, какой стороной я сую вилку в розетку. Вы просто оправдываетесь, как всегда делают все мужчины! – Она выразительно засопела и повернулась, чтобы взять приемник, который все еще, хрипя, воспроизводил мелодию.
 
 – Одну минуту, мадам! – воскликнул Управляющий. – Я ВСЕ ОБЪЯСНЮ вам, а не то вы вновь столкнетесь с такими же трудностями.
 
 Опередив ее, он взял приемник и быстро отвинтил крышку батарей. Вытащив все батарейки, он поместил их обратно в неправильном положении и включил воспроизведение, но ни звука, ни скрипа, ни шипения не раздавалось. Поменяв положение батарей, он продемонстрировал женщине теперь уже работающий приемник.
 
 – Попробуйте сами, – с улыбкой предложил он.
 
 – Я не знала. Я никогда об этом даже не подозревала! – сказала женщина подавленным голосом. Потом, торжествуя, она указала на ассистента: – Да, но ОН должен был мне сказать.


  < < < <     > > > >  


Метки: расслабление саморазвитие жизнь

Похожие записи:

Мистицизм
Не думай как человек