Лобсанг Рампа «Три жизни» ... «Сейчас ты отправишься в Зал Памяти, где тебе предстоит увидеть всю твою земную жизнь.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Так что не волнуйтесь.



Главы жизни

Это одно из объяснений некоторых странных снов, потому что часто, когда две совместимые марионетки спят, их Серебряные Струны могут соприкасаться и производить эффект, сходный с тем, что происходит, когда пересекаются телефонные линии и вы слышите обрывки диалога других. Но, к несчастью и к чьему-то безмерному сожалению, мы упускаем большинство самых интересных моментов этого разговора.
 
 Вы можете спросить, во имя чего все это происходит. На этот вопрос очень легко ответить: имея несколько марионеток, Сверхсущность может приобретать весь их опыт и может проживать десять жизней в течение одного временного жизненного периода. Сверхсущность может получить в одно и то же время опыт богатых и бедных и сразу же его уравновесить. В одной стране одна марионетка может вести скудную жизнь, фактически, жалкое существование, в то время как в другой стране другая марионетка может быть королем, приобретая опыт того, как руководить людьми и как вести национальную политику. Для Сверхсущности жизненный опыт такого принца-нищего бесконечно важен, и когда он соединится в ней, она будет знать несколько аспектов жизни и знать, что существует по крайней мере две стороны одного и того же вопроса.
 
 При нормальном ходе событий человек может родиться принцем, потом ждать новой инкарнации и прийти на эту Землю носильщиком или кем-то вроде этого. Но когда не хватает времени, когда каждый цикл эволюции подходит к концу, как в настоящее время, тогда предпринимаются героические усилия, чтобы те, кто двигался медленно, имели возможность наверстать упущенное и не отстать.
 
 Сейчас мы вступаем в Век Водолея, Век, в котором с Человеком произойдет многое, в том числе возрастет его духовность – хотя этим не следует пренебрегать ни в какое время. Возрастут и физические возможности Человека.


  < < < <     > > > >  


Метки: расслабление саморазвитие жизнь

Похожие записи:

Мистицизм
Не думай как человек