Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Не зная, куда девать руки, Молигрубер смущенно потупился, повертел пальцами и наконец выпалил: «Это все тот балбес, которому досталась моя старая тележка.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Оркестр играл: «Будет горячее времечко в старом городе сегодня ночью!» Когда он женился во второй раз, в тридцать, был мотив: «Если ты достал денег, милый, у меня есть время».



Главы жизни

Фолклендские острова перестанут быть островами и окажутся единым целым с нижней третью Аргентины. Примерно в той же нижней трети Аргентины образуется гигантский разлом, по которому воды Тихого океана хлынут в Атлантику. Разлом этот будет не шире Гибралтарского пролива. Из-за смещения в распределении массы Земли угол ее наклона станет еще больше, полностью изменится облик времен года. Снежные шапки на полюсах растают, высвободив в этих краях много суши, богатой редкими ископаемыми и многими новыми ресурсами.
 
 Япония, Корея и часть китайского побережья уйдут под воду, но из моря поднимутся новые участки суши. Русские запустят в космос новые огромные спутники. Вскоре китайцы тоже выйдут в космос, поскольку им удастся захватить американских ученых, бежавших от наводнений и разрушений. 2000 год станет свидетелем великих свершений в космосе, не всегда, правда, в мирных целях.


  < < < <     > > > >  


Метки: расслабление саморазвитие жизнь

Похожие записи:

Мистицизм
Не думай как человек