Лобсанг Рампа «Три жизни» ... После бурных словесных излияний, послышались наконец долгожданные слова миссис МакОгуошер: «Я так рада, отец мой, так рада.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Это вся моя философия; это все мое воззрение, в котором низшее будет встречаться с высшим, в котором материализм и спиритизм не будут двумя отдельными и антагонистичными вещами.



Главы жизни

И тогда вы и ваш противник, оба находясь в астральной сфере, вступаете в беседу и решаете, что можно предпринять, чтобы найти путь к примирению.
 
 В астрале вы также можете обсудить то, что собираетесь предпринять в физическом мире на Земле. В астрале вы можете повстречать тетушку Фанни, которая живет в Аделаиде или еще где-нибудь, и она вам скажет: «О, Мария-Матильда (или назовет иное имя), некоторое время назад я написала тебе такое-то письмо, и завтра, когда ты вернешься в свое земное тело, ты его получишь». Наутро, когда вы просыпаетесь, у вас остается неясное воспоминание о тетушке Фанни или еще о ком-то, и вы подсознательно дожидаетесь появления почтальона у вашего почтового ящика, после чего вас уже не удивляет получение письма от тетушки Фанни из Аделаиды или о ком вы там еще думали.
 
 К тому же, находясь в астральном мире, нередко можно встретить обитателей мира духовного, имеющих доступ к определенному знанию. Такой человек может сказать: «Теперь, когда ты сделал все что мог, там, на Земле, через одну-две недели тебе предстоит столкновение с автобусом, в котором победу одержит автобус. Поэтому приведи в порядок свои дела, так как ты почти завершил выполнение своего задания в этой жизни». Пока человек пребывает в астрале, он испытывает огромную радость при мысли, что его жизнь на Земле приблизилась к концу. Но вернувшись на Землю, он угнетен и встревожен. Он делится своими тревогами с женой, если она у него есть, рассказывает, что ему приснился страшный сон, в котором он увидел, что она скоро станет вдовой.


  < < < <     > > > >  


Метки: расслабление саморазвитие жизнь

Похожие записи:

Мистицизм
Не думай как человек