Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Время в той жизни не имеет значения.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Из-за этой раны, которая все еще гноится, они говорили против меня, друга.



Главы жизни

Единственное, чего следует опасаться, – это сам страх. Страх похож на кислоту, разъедающую тонкий механизм часов. Страх разлагает, словно ржавчина. До тех пор пока вас не одолел страх, ничего дурного не может с вами случиться. Поэтому повторяю, если какой-нибудь психопат заявит, что может вами управлять, направьте его первым делом к психиатру либо вызовите полицию. Пора ведь и полиции сделать хоть что-нибудь полезное!
 За исключением совершенно определенных условий и обстоятельств, невозможно загипнотизировать человека против его воли. Разумеется те, кто прошел подготовку в Тибете, причем только в Храме Сокровенных Таинств Тибета (Inner Mysteries), могут при желании это сделать с благой целью. Но каждый, кто обучался в Храме Сокровенных Таинств Тибета, сам был гипнотически настроен на то, что не сможет применить свои способности кому-либо во вред, а только ради оказания помощи, да и то при крайних обстоятельствах.
 
 Если кто-нибудь вперяет в вас пристальный взгляд и пытается вас загипнотизировать, ответьте ему таким же пристальным взглядом в переносицу, отплатите ему той же монетой, и если он ничего толком не умеет, то сам окажется загипнотизированным вместо вас.


  < < < <     > > > >  


Метки: расслабление саморазвитие жизнь

Похожие записи:

Мистицизм
Не думай как человек