Лобсанг Рампа «Три жизни» ... Он любил обедать там, в стороне от остальных людей, сидящих на траве и оставляющих за собой мусор.
Ошо «Не-ум – Цветы вечности»... Я носил такое слово перед своим именем тридцать лет просто как вызов, но никто даже не приходил принять его.

Подробное описание моделей автомобилей Шевроле Каптива ChevyMan.ru/Captiva

Главы жизни

Вероятно, изо дня в день эта бедная женщина целыми часами моет полы, возясь с ведрами и тряпками. В конце рабочего дня она устало бредет домой (все равно ведь автобусы бастуют!) и уж там-то разукрашивает себя самым причудливым образом.
 
 Она облачается в цветастое одеяние, повязывает голову чем-то вроде яркой шали, полагая, что это похоже на тюрбан. У нее в комнате всегда царит полумрак, так что клиенты не видят, как здесь грязно. Затем она берется за дело всерьез. Нередко она держит в руке какой-нибудь невесть откуда добытыйкристалл. Бывает, он, как безделушка, выставлен на солнце, чтобы посетители обращали на него внимание и думали о том, какая это удивительная женщина, когда не занимается мытьем полов. Прежде всего, ничто так не разрушает кристалл, как прямые солнечные лучи, которые убивают его одонетическую [4] силу.
 
 Итак, Дине Дрипдрай (Сухошлеп) удалось как-то заманить к себе дурачка-клиента. Обычно она усаживается напротив, окидывает его пристальным взглядом и заставляет разговориться.


  < < < <     > > > >  


Метки: расслабление саморазвитие жизнь

Похожие записи:

Мистицизм
Не думай как человек